Receita de Arroz de forno
INGREDIENTES:
- 4 xícaras (de chá) de arroz cozido
- 1 cenoura ralada (no ralo grosso)
- 150 g de presunto (picado em cubinhos)
- 200 g de queijo muçarela (cortado em cubinhos)
- 1 lata de milho verde escorrido (300 g)
- 1 lata de ervilha escorrida (300 g)
- 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
- 2 colheres (de sopa) de salsinha picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO:
- Misture o arroz com a cenoura ralada, o presunto, a muçarela, a ervilha e o milho.
- Acrescente o cheiro verde picadinho.
- Misture o sal e a pimenta do reino moída na hora conforme o seu gosto.
- Misture por último o requeijão e por fim polvilhe o queijo parmesão ralado.
- Deixe no forno médio por 30 minutos ou até esquentar e dourar. Sirva quentinho.