Receita de Tutu de feijão
INGREDIENTES:
- 100g de bacon em cubos
- 1 gomo de linguiça calabresa em cubos
- 1 cebola em cubos
- 1 dente de alho picado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de feijão cozido com caldo
- Sal, molho de pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca (aproximadamente)
MODO DE PREPARO:
- Aqueça uma panela em fogo médio e refogue o bacon na própria gordura por 3 minutos.
- Adicione a linguiça e frite até dourar.
- Acrescente a cebola, o alho e refogue por 2 minutos.
- Despeje o feijão e deixe levantar fervura.
- Tempere com sal, pimenta e junte a farinha, aos poucos, mexendo até obter a consistência desejada.
- Se necessário, acrescente mais farinha.
- Despeje em uma travessa, polvilhe com cheiro-verde e sirva.