Receita de Frango com brócolis gratinado
INGREDIENTES:
- 1kg de batata descascada e cozida
- 1 lata de creme de leite sem soro (300g)
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 2 maços de buquês de brócolis
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 4 ovos batidos
- 50g de queijo parmesão ralado
- Margarina para untar
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela, amasse a batata ainda quente com um garfo, deixando alguns pedaços pequenos.
- Adicione o creme de leite, o leite e espalhe sobre um refratário untado.
- Em outra tigela, tempere o frango e o brócolis com o azeite, o sal e a pimenta.
- Coloque sobre as batatas.
- Misture os ovos com o parmesão e despeje sobre o recheio.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Retire e sirva em seguida.