Receitas

Receitas

Pão de Alho com Queijo

Publicado em: 05 de agosto de 2021 às 09:48 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:55
Nestlé
compartilhe essa matéria

Receita de Pão de Alho com Queijo

INGREDIENTES:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 sachê de tempero de alho e cebola;
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada;
  • 1 pão italiano redondo;
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado;

 

MODO DE PREPARO:

  1. Em um recipiente, misture a manteiga, o azeite, o tempero de alho e cebola e a salsa. Reserve;
  2. Com uma faca serrilhada, corte o pão italiano em vários cubos, sem separá-lo da base (fica como uma tartaruga);
  3. Despeje a mistura reservada nos espaços cortados, intercalando com o queijo mozarela;
  4. Coloque o pão em uma assadeira forrada com papel-alumínio, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Sirva em seguida.