Receitas

Receitas

Rocambole de Carne com Linguiça e Queijo

Publicado em: 05 de julho de 2021 às 09:45 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:53
Tastemade
compartilhe essa matéria

Receita de Rocambole de Carne com Linguiça e Queijo

INGREDIENTES:

  • 300g de linguiça toscana Sadia
  • 300g de carne bovina moída
  • ¼ de maço de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de alho em pó
  • Sal a gosto e pimenta do reino a gosto
  • ½ xícara de farinha de rosca
  • 100g de presunto Sadia em fatias
  • 150g de queijo mussarela Sadia em fatias
  • 200g de bacon Sadia em fatias
  • 3 colheres de sopa de geleia de pimenta

 

MODO DE PREPARO:

  1. Desmanchar a linguiça suína e juntar com a carne moída, a salsinha, sal, pimenta e farinha de rosca. Misturar muito bem, cobrir com plástico e levar para a refrigeração por 1 hora.
  2. Abrir a mistura de carne em formato retangular sobre um filme plástico e dispor o presunto em fatias e o queijo muçarela em fatias.
  3. Enrolar como um rocambole e dispor as fatias de bacon por cima.
  4. Dispor em uma assadeira e levar ao forno preaquecido 180 graus por 1 hora.
  5. Pincelar com geleia de pimenta e servir.