Receita de Bolo Mousse de Limão
INGREDIENTES:
Massa:
- 4 ovos
- 1 copo de leite
- 1 copo de óleo
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Mousse de Limão
- 1 caixa de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 1 pacote de suco em pó sabor limão
- Raspas de 1 limão
MODO DE PREPARO:
- Em um recipiente, misturar bem o óleo, os ovos, o leite e o açúcar.
- Acrescentar a farinha aos poucos, misturando bem com o fouet.
- Juntar o fermento e misturar delicadamente.
- Untar uma forma de bolo piscina e colocar a massa.
- Levar ao forno preaquecido a 180ºC por 35 a 40 minutos.
- Após amornar, desenformar e preparar a cobertura.
- Misturar o leite condensado, creme de leite, o suco em pó e as raspas de limão.
- Dispor a cobertura sobre o bolo.
- Levar a geladeira.
- Antes de servir, decorar com raspas de limão.
OBSERVAÇÕES:
- Sirva bem geladinho.
- O suco em pó da à mesma consistência de gelatina. Ou seja, deixa o mousse cremoso e com textura de flan.