Receitas

Receitas

Arroz de Forno Colorido

Publicado em: 15 de abril de 2021 às 09:21 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:49
Receitas Nestle
compartilhe essa matéria

Receita de Arroz de Forno Colorido

INGREDIENTES:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1/2 colher (sopa) de MAGGI® Fondor (tempero em pó)
  • 2 xícaras (chá) de presunto em cubos pequenos (cerca de 200 g)
  • 2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado (cerca de 200 g)
  • 1/2 lata de ervilha em conserva escorrida
  • 1 cenoura cozida em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

 
MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz até que ele fique brilhante.
  2. Junte a água fervente e o MAGGI Fondor e misture até dissolvê-lo.
  3. Cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por cerca de 15 minutos ou até a água secar.
  4. Desligue o fogo e deixe a panela tampada por cerca de 5 minutos para que o arroz termine o cozimento em seu próprio vapor.
  5. Em um refratário, misture o presunto, o queijo muçarela, a ervilha, a cenoura, a salsa e o arroz cozido.
  6. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.