Receita de Arroz de Forno Colorido
INGREDIENTES:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1/2 colher (sopa) de MAGGI® Fondor (tempero em pó)
- 2 xícaras (chá) de presunto em cubos pequenos (cerca de 200 g)
- 2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado (cerca de 200 g)
- 1/2 lata de ervilha em conserva escorrida
- 1 cenoura cozida em cubos pequenos
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz até que ele fique brilhante.
- Junte a água fervente e o MAGGI Fondor e misture até dissolvê-lo.
- Cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por cerca de 15 minutos ou até a água secar.
- Desligue o fogo e deixe a panela tampada por cerca de 5 minutos para que o arroz termine o cozimento em seu próprio vapor.
- Em um refratário, misture o presunto, o queijo muçarela, a ervilha, a cenoura, a salsa e o arroz cozido.
- Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.