Receita de Sobremesa de limão e maracujá
INGREDIENTES:
- 4 Caixinhas de creme de leite (200g cada)
- 2 Caixinhas de leite condensado (395g cada)
- 100ml de suco de limão
- 100ml de suco de maracujá
MODO DE PREPARO:
- No liquidificador bater duas caixinhas de creme de leite (400g) e uma caixinha de leite condensado.
- Acrescentar aos poucos o suco de limão. Bater até que a mistura fique homogênea.
- Passar para um recipiente e reservar.
- No liquidificador bater as outras duas caixinhas de creme de leite (400g) e uma de leite condensado.
- Acrescentar aos poucos o suco de maracujá (com as sementes). Bater até que a mistura fique homogênea.
- Peneirar para que não passe nenhum pedaço maior das sementes do maracujá.
- Adicionar o creme de limão sobre o creme de maracujá.
- Levar a geladeira por 3 horas, até criar consistência de mousse.
- Decorar com raspas de limão.