Receitas

Receitas

Sobremesa de limão e maracujá

Publicado em: 14 de abril de 2021 às 09:40 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:49
receitasdocesofc (Instagram)
compartilhe essa matéria

Receita de Sobremesa de limão e maracujá

INGREDIENTES:

  • 4 Caixinhas de creme de leite (200g cada)
  • 2 Caixinhas de leite condensado (395g cada)
  • 100ml de suco de limão
  • 100ml de suco de maracujá

 

MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador bater duas caixinhas de creme de leite (400g) e uma caixinha de leite condensado.
  2. Acrescentar aos poucos o suco de limão. Bater até que a mistura fique homogênea.
  3. Passar para um recipiente e reservar.
  4. No liquidificador bater as outras duas caixinhas de creme de leite (400g) e uma de leite condensado.
  5. Acrescentar aos poucos o suco de maracujá (com as sementes). Bater até que a mistura fique homogênea.
  6. Peneirar para que não passe nenhum pedaço maior das sementes do maracujá.
  7. Adicionar o creme de limão sobre o creme de maracujá.
  8. Levar a geladeira por 3 horas, até criar consistência de mousse.
  9. Decorar com raspas de limão.