Receita de Baião de dois
INGREDIENTES:
- 100g de bacon
- 1 linguiça calabresa
- 1 tomate
- 1 cebola
- ¼ pimentão verde
- 3 dentes de alho
- 1 colher (chá) de páprica picante
- ½ colher (chá) de curry
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
- Sal a gosto
- 2 xícaras de arroz
- 400g de feijão carioquinha cozido (25 minutos após pegar pressão)
- Queijo a gosto (cortado em cubos pequenos)
- Cheiro verde a gosto
MODO DE PREPARO:
- Fritar o bacon e a linguiça
- Acrescentar a cebola, o pimentão, o alho e o tomate e misturar bem.
- Adicionar os temperos (páprica, curry, pimenta-do-reino) e sal e misturar.
- Acrescentar o arroz e o feijão cozido.
- Adicionar água até cobrir.
- Tampar a panela e deixar cozinhar até secar.
- Após a água secar, acrescentar o queijo e cheiro verde a gosto.
- Desligar o fogo e com a panela tampada, deixar o queijo derreter.