Receitas

Receitas

Torta de Coco

Publicado em: 09 de abril de 2021 às 09:34 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:49
Teste Gordice (Instagram)
compartilhe essa matéria

Receita de Torta de Coco

INGREDIENTES:

  • 395g de leite condensado
  • 200g de coco ralado
  • 200ml de leite de coco
  • 100g de biscoito de leite
  • Leite para molhar os biscoitos

 

MODO DE PREPARO:

  1. Em um recipiente, misture o leite condensado, o coco ralado e o leite de coco. Reserve.
  2. Em um refratário de vidro faça a montagem.
  3. Molhe os biscoitos no leite e coloque no refratário, formando a primeira camada.
  4. Adicione 3 colheres bem cheias do recheio e alise, criando mais uma camada.
  5. Repita o processo até que você tenha no total 3 camadas de biscoito e 3 camadas de recheio.
  6. Finalize com coco ralado.
  7. Leve a geladeira por 2 horas.
  8. Sirva-se.