Receitas

Receitas

Sobremesa 3 sabores

Publicado em: 05 de abril de 2021 às 10:07 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:48
6617ea49ce4e4.png
compartilhe essa matéria

Receita de Sobremesa 3 sabores

INGREDIENTES:

Etapa 1:

  • 200ml de água quente
  • 40g de gelatina de cereja (2 sachês)
  • 400g de creme de leite (2 caixinhas)

Etapa 2:

  • 200ml de água quente
  • 40g de gelatina de maracujá (2 sachês)
  • 400g de creme de leite (2 caixinhas)

Etapa 3:

  • 180g de chocolate meio amargo
  • 200g de creme de leite

 

MODO DE PREPARO:

Etapa1:

  1. Dissolver a gelatina de cereja na água quente.
  2. Com um fouet, misturar a gelatina dissolvida em 400g de creme de leite.
  3. Colocar em um refratário de vidro.
  4. Levar a geladeira por 2 horas.

Etapa 2:

  1. Dissolver a gelatina de maracujá na água quente.
  2. Com um fouet, misturar a gelatina dissolvida em 400g de creme de leite.
  3. Colocar a mistura sobre a camada de cereja.
  4. Levar a geladeira por mais 2 horas.

Etapa 3:

  1. Derreter o chocolate em banho maria.
  2. Acrescentar 200g de creme de leite.
  3. Misturar bem.
  4. Inserir a ganache sobre a camada de maracujá.
  5. Levar a geladeira por 30 minutos.