Receita de Filé de Peixe com Batata ao forno
INGREDIENTES:
- 350 gramas (ou 2 filés grandes) de peixe (Carpa, Tilápia, Traíara, etc)
- 1 batata grande
- 1 cebola
- 1 tomate
- 1 pimentão
- Temperos a gosto (Sal, pimenta, alho e sachês de temperos prontos)
- Azeite
MODO DE PREPARO:
- Corte as batatas em rodelas com cerca de 1cm de espessura.
- Coloque-as em um refratário que possa ser levado ao forno, untado com azeite, fazendo uma base para o peixe.
- Tempere as batatas com sal e pimenta do reino.
- Coloque os filés de peixe por cima da batata, temperados com sal, pimenta, alho e outros temperos que você costuma usar. (Nessa receita foi usado um sachê de tempero para peixes).
- Pique a cebola, o tomate e o pimentão e espalhe por cima do peixe.
- Coloque alguns fios de azeite por cima e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até a água do peixe secar.
- Retire do forno e sirva-se!