Receita de Bolo Verde de Limão
INGREDIENTES:
Massa:
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 pacote de gelatina verde
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
Cobertura:
- 1/2 lata de leite condensado
- Suco de 1 e 1/2 limão
- Raspas de limão
MODO DE PREPARO:
Massa:
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, a gelatina, o óleo e o açúcar.
- Em um recipiente, coloque a mistura do liquidificador, junte a farinha e o fermento, mexendo delicadamente.
- Em uma forma untada e enfarinhada, coloque a massa e leve ao forno preaquecido 180ºC. Durante 60 minutos.
- Lembrando que esse tempo pode variar de acordo com o seu forno. Por isso faça o teste do palito.
Cobertura:
- Misture o leite condensado com o suco de limão.
- E para finalizar, decore com raspas de limão.