Receita de Torta de Frango com Requeijão
INGREDIENTES:
- Azeite de oliva para refogar
- ½ cebola cortada em cubos
- 1 dente de alho picado
- 300g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 tomate picado
- ½ xícara de molho de tomate
- Sal
- Pimenta do reino
- 1 colher de chá de orégano
- 1 ovo
- 1 xícara de leite
- ¼ xícara de azeite de oliva
- ¾ xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 100g de queijo muçarela ralado
- 200g de requeijão
MODO DE PREPARO:
- Em uma frigideira, refogar a cebola, o alho e adicionar o frango desfiado.
- Adicionar o tomate, o molho de tomate e temperar com sal, pimenta e o orégano. Reservar.
- No liquidificador, bater o ovo, o leite, o azeite, a farinha, o amido de milho e uma pitada de sal.
- Dispor em uma tigela e agregar o fermento delicadamente.
- Aquecer uma frigideira untada com azeite em fogo médio.
- Despejar a massa. Cozinhar em fogo baixo por uns 5 minutos.
- Espalhar o frango desfiado com molho, polvilhar o queijo muçarela e dispor colheradas de requeijão pela torta.
- Esperar o queijo derreter e servir.