Receita de Rocambole de Chocolate
INGREDIENTES:
Massa
- 5 ovos
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 200 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
MODO DE PREPARO:
Massa
- Em um recipiente, com o auxílio de uma batedeira, bater os ovos até dobrarem de volume.
- Sem parar de bater, juntar o açúcar aos poucos, e continuar batendo até formar uma mistura clara e fofa. E então desligar a batedeira.
- Peneirar a farinha de trigo, o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e o fermento em pó, misturando levemente.
- Despejar em uma assadeira retangular (24 x 34 cm) forrada com papel-manteiga e levar ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
- Retirar do forno e desenformar ainda quente sobre um papel-manteiga.
Recheio
-
Em um recipiente derreter o Chocolate NESTLÉ CLASSIC em banho-maria e misturar o NESTLÉ Creme de Leite até obter um creme homogêneo.
Montagem
- 7. Rechear o rocambole com parte desse recheio, reservar cerca de um terço para a cobertura.
- Enrolar o rocambole com o auxílio do papel-manteiga, cobrir com o restante do recheio de chocolate e decorar conforme o seu gosto.