Receita de Sanduíche de Forno com Frango e Requeijão
INGREDIENTES:
- 9 fatias de pão de forma
- 1 unidade de peito de frango cozido e desfiado
- 1 unidade de cenoura
- 100g de tomate cereja
- 1/2 lata de milho em conserva
- 1/2 maço de salsinha
- 1/2 lata de ervilha
- 250g de requeijão
- 100g de creme de leite
- parmesão ralado a gosto
- sal a gosto
- pimenta-do-reino preta a gosto
MODO DE PREPARO:
- Lavar, secar e cortar os tomates ao meio.
- Descascar e ralar a cenoura (de preferência ralar com ralo fino).
- Picar bem fino a salsinha.
- Em uma tigela juntar todos os ingredientes menos o pão e o parmesão.
- Temperar com sal e pimenta a gosto.
- Misturar bem para incorporar todos os ingredientes.
- Preaquecer o forno a 180ºC em temperatura média.
- Em um refratário retangular que possa ir ao forno, ou numa fôrma de bolo inglês, regar um fio de azeite e untar o fundo.
- Colocar 3 fatias de pão, uma ao lado da outra. Cobrir com metade do recheio, inserir mais 3 fatias de pão e colocar o restante do recheio. Cobrir com mais 3 fatias de pão e finalizar com o queijo ralado.
- Levar ao forno por cerca de 10 minutos para o queijo derreter e dourar.
- Servir em seguida.