Receita de Almôndegas de couve-flor
INGREDIENTES:
- 2 1⁄2 xícaras (chá) de couve-flor bem picada
- 2 ovos
- 1 cebola ralada
- 6 dentes de alho amassados
- 1⁄2 xícara (chá) de salsinha
- 1/3 xícara (chá) de queijo parmesão light ralado
- 1⁄2 xícara (chá) de migalhas de pão
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela, cozinhe a couve-flor até que fique macia.
- Escorra bem e amasse com um garfo.
- Acrescente os ovos, a cebola e o alho.
- Junte a salsinha, o queijo e as migalhas de pão.
- Misture até formar uma massa homogênea.
- Forme almôndegas com a ajuda de uma colher.
- Coloque em uma forma e leve para assar no forno a 180ºC.
- Retire após 45 minutos ou até que estejam firmes e coradas.
- Sirva em seguida.