Receita de Bombom de Cheesecake
INGREDIENTES:
- Biscoito de maisena
- 5 colheres de sopa de manteiga derretida
- ½ xícara de creme de leite de caixinha
- Suco de ½ limão
- 450g de cream cheese
- ¼ de xícara de açúcar cristal
- 1 pitada de sal
- 2 ovos
- 2 colheres de chá de essência de baunilha
- 2 xícaras de chocolate meio amargo picado
- 4 colheres de sopa de óleo de coco
MODO DE PREPARO:
- Triturar os biscoitos e juntar a manteiga derretida.
- Dispor em uma forma antiaderente de fundo removível e levar ao forno a 200 graus por 6 minutos. Reservar.
- Em uma tigela, dispor o creme de leite de caixinha e o suco de limão e misturar bem. Reservar.
- Em uma tigela, dispor o cream cheese, o açúcar, uma pitada de sal, os ovos, a essência de baunilha e o creme de leite com limão. Bater na batedeira até que se combinem bem.
- Dispor a mistura na forma forrada com a farofa de biscoito assada e retornar ao forno por 35 minutos.
- Deixar esfriar e levar ao congelador por no mínimo 6 horas.
- Derreter o chocolate em banho maria com óleo de coco e reservar.
- Depois de congelada, cortar a cheesecake em cubinhos e banhar com o chocolate derretido.