Receita de Bolo de Banana com Chocolate
INGREDIENTES:
Massa
- 2 ovos
- 1/2 xic. (chá) de óleo
- 1 xic. (chá) de açúcar
- 1 banana amassada
- 1/2 col. (chá) de essência de baunilha
- 60 ml de leite
- 1 xic. (chá) de farinha
- 1 col. (chá) de fermento químico
Cobertura
- 2 bananas picadas
- 1/3 xic (chá) de castanha de caju picada
- 90g de chocolate ao leite
MODO DE PREPARO:
- Misture todos os ingredientes da massa, deixando a farinha e o fermento por último.
- Coloque em forma (27x18cm) untada e enfarinhada.
- Espalhe a banana e a castanha por cima.
- Leve para assar em forno preaquecido em 180ºC por aproximadamente 35 minutos (ou mais dependendo do forno).
- Sobre o chocolate, se você quiser que os pedacinhos fiquem bem definidos. Você retira o bolo do forno quando faltar uns 5 minutos para terminar de assar, coloca o chocolate e volta para o forno.