Receita de Cone Trufado
INGREDIENTES:
- 14 unidades de mini cone para sorvete
- 1 xícara (chá) de chocolate branco fracionado derretido
- 3 gotas de corante alimentício colorido
- 1⁄2 xícara de confeitos coloridos ou coco ralado
BRIGADEIRO
- 1 1⁄2 xícara de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
MODO DE PREPARO:
- Misture o chocolate branco fracionado derretido com o corante.
- Passe uma camada fina desse chocolate por dentro do cone com auxílio de uma colher de café ou pincel, vire o cone para escorrer o excesso de chocolate e deixe secar. Reserve.
- Em uma panela, misture os ingredientes, mexa sem parar por 10 minutos ou até chegar em ponto de brigadeiro de colher.
- Recheie os cones com o brigadeiro.
- Passe uma camada do chocolate colorido para fechar o cone.
- Decore com os confeitos.