Receitas

Receitas

Cone Trufado

Publicado em: 13 de janeiro de 2021 às 14:49 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:44
6617e948a4a30.png
compartilhe essa matéria

Receita de Cone Trufado

INGREDIENTES:

  • 14 unidades de mini cone para sorvete
  • 1 xícara (chá) de chocolate branco fracionado derretido
  • 3 gotas de corante alimentício colorido
  • 1⁄2 xícara de confeitos coloridos ou coco ralado

BRIGADEIRO

  • 1 1⁄2 xícara de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga

 

MODO DE PREPARO:

  1. Misture o chocolate branco fracionado derretido com o corante.
  2. Passe uma camada fina desse chocolate por dentro do cone com auxílio de uma colher de café ou pincel, vire o cone para escorrer o excesso de chocolate e deixe secar. Reserve.
  3. Em uma panela, misture os ingredientes, mexa sem parar por 10 minutos ou até chegar em ponto de brigadeiro de colher.
  4. Recheie os cones com o brigadeiro.
  5. Passe uma camada do chocolate colorido para fechar o cone.
  6. Decore com os confeitos.