Receita de Mini Quiche de Queijo
INGREDIENTES:
Massa
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 1/4 xícara de chá de leite
- Sal a gosto
Recheio
- 1 xícara de chá de creme de leite
- 1 xícara de chá de cream cheese
- 1 xícara de chá de queijo tipo muçarela ralado grosso
- 1 xícara de chá de queijo tipo parmesão ralado
- 1 xícara de chá de requeijão
- 3 ovos
- 1 pitada de noz moscada
MODO DE PREPARO:
- Misture a farinha de trigo, a manteiga, o leite e o sal até que fique homogêneo.
- Cubra e deixe descansar por 20 minutos.
- Em seguida, forre o fundo e a lateral das forminhas com a massa e faça furos nela com o auxílio de um garfo. Reserve
- Em outra tigela, misture o creme de leite, o cream cheese, o queijo tipo muçarela, o queijo tipo parmesão, o requeijão, os ovos, a noz moscada e despeje sobre a massa.
- Leve para assar em forno pré-aquecido (200 ºC) por cerca de 20 minutos.