Receita de Biscoitos de Natal
INGREDIENTES:
Biscoitos:
- 6 ovos
- 300g de manteiga
- 500g de açúcar
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Decoração:
- 1 clara de ovo
- 2 colheres de sobremesa de suco de limão
- 300g de açúcar de confeiteiro
MODO DE PREPARO:
Biscoitos:
- Em um recipiente, misture a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó. Em seguida, junte o açúcar e misture.
- Acrescente a manteiga em temperatura ambiente e, com as mãos, misture até formar uma farofa.
- Adicione os ovos um a um, amassando até que a massa desgrude das mãos.
- Por fim, acrescente a essência de baunilha.
- Enfarinhe uma superfície lisa e abra a massa no rolo.
- Recorte a massa e molde.
- Leve ao forno em temperatura média até dourar. Reserve.
Decoração:
- Misture a clara com o suco e aqueça, sem deixar ferver.
- Em seguida, coloque o conteúdo em uma vasilha e bata com o açúcar.
- Bata até ficar firme. Coloque nos biscoitos e decore com os confeitos.
Dica: Compre diversos confeitos e use a imaginação!