Receita de Prestígio Gelado
INGREDIENTES:
- 1 lata de leite condensado
- 200g de coco ralado (Reserve um pouco para decorar)
- 1 xícara (chá) de leite (se usar coco fresco ralado use 1/2 xícara de leite)
Cobertura:
- 200g de chocolate ao leite
- 150g de creme de leite
MODO DE PREPARO:
- Na panela coloque o leite condensado, o coco ralado e o leite. Misture em fogo baixo até começar a engrossar.
- Após, transfira para a travessa e leve a geladeira enquanto prepara a cobertura.
- Derreta o chocolate picado em banho-maria ou no microondas parando a cada 30 segundos e mexendo até que esteja completamente derretido.
- Adicione o creme de leite morno, e misture. Leve à geladeira por 30 minutos.
- Após despeje o chocolate em cima do creme de coco.
- Leve a geladeira por 2 horas ou até que esteja firme.
- Decore com coco ralado e sirva.