Receita de Torta de Morango
INGREDIENTES:
- 3 colheres de sopa de manteiga
- ½ xícara de xilitol ou açúcar demerara
- 1 ovo
- 1 ½ xícara de farinha de arroz ou farinha de aveia
Recheio:
- ½ xícara de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de maisena
MODO DE PREPARO:
- Misture bem todos os ingredientes até que a massa não grude em suas mãos.
- Ajuste a massa com a ponta dos dedos na assadeira (assadeira utilizada foi de 18cm).
- Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos. Deixe esfriar.
- Misture bem todos os ingredientes em fogo baixo até levantar fervura.
- Desligue o fogo e deixe amornar.
- Em seguida, espalhe o recheio na base da torta.
- Corte os morangos ao meio e coloque por cima.