Receita de lasanha de frango com couve
INGREDIENTES:
- 2 maços de couve
- Azeite para untar
- 350g de queijo mussarela fatiado
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Molho
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho amassados
- 2 tomates picados
- 3 xícaras (chá) de molho de tomate
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 pote de iogurte natural (170g)
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
MODO DE PREPARO:
- Para o molho, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
- Adicione o tomate, o molho e refogue por 5 minutos. Junte o frango e refogue por mais 3 minutos.
- Misture o iogurte, coloque sal, pimenta, cheiro-verde e desligue. Reserve.
- Retire os talos das folhas de couve e, em um refratário médio untado, espalhe um pouco do molho.
- Faça uma camada com folhas de couve, uma camada de mussarela e uma camada de molho.
- Repita as camadas até terminarem os ingredientes, terminando em molho.
- Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Desligue, retire e sirva.