Receitas

Receitas

Omelete de legumes

Publicado em: 19 de outubro de 2020 às 11:17 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:40
Gympass
compartilhe essa matéria

Receita de Omelete de legumes

INGREDIENTES:

  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 10 gramas de salsinha
  • 1 ovo grande
  • 1 xícara de abobrinha ralada
  • 1 xícara de tomate cortado em cubos
  • 1 xícara de cenoura ralada
  • 1 pitada de sal
  • Folhas de alface

 

MODO DE PREPARO:

  1. Em um recipiente, bata os ovos com o sal.
  2. Acrescente os legumes ralados, a salsinha e misture bem. Reserve.
  3. Coloque o óleo de coco em uma frigideira antiaderente (fogo médio).
  4. Despeje a mistura na panela e deixe dourar dos dois lados.
  5. Sirva com folhas de alface (ou outra verdura de sua preferência).