Receitas

Receitas

Yakisoba de carne e legumes

Publicado em: 08 de outubro de 2020 às 11:30 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:39
Ana Maria Braga
compartilhe essa matéria

Receita de yakisoba de carne e legumes

INGREDIENTES:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 300g miolo de alcatra em tiras
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de cenoura em tiras
  • 1 xícara (chá) de brócoli cozido
  • 1 xícara (chá) de couve-flor cozida
  • ½ xícara (chá) de vagem francesa cozida
  • 1 xícara (chá) de repolho branco fatiado
  • Molho de soja (shoyu) a gosto
  • 150g macarrão instantâneo cozido
  • Sal, pimenta-do-reino e cebolinha verde picada a gosto

 

MODO DE PREPARO:

  1. Aqueça bem a manteiga e doure a carne.
  2. Adicione os vegetais e refogue rapidamente.
  3. Acrescente o shoyu e o macarrão, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture até aquecer. Sirva salpicado com cebolinha a gosto.