Receitas

Receitas

Pavê de chocolate, creme branco e morangos

Publicado em: 29 de setembro de 2020 às 14:53 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:39
6617e7f910c1e.jpeg
compartilhe essa matéria

Receita de pavê de chocolate, creme branco e morangos

INGREDIENTES:

Creme chocolate:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas de leite (usar a caixinha do leite condensado, como medida)
  • 1 gema de ovo
  • 4 colheres(sopa) de maizena
  • 1 xícara média de chocolate em pó, (usei Nescau)
  • 1 creme de leite

Creme branco:

  • 2 gemas
  • 1 leite condensado
  • 1 medida de leite (usar a caixinha do leite condensado)
  • 3 colheres (sopa) de maizena
  • 1 creme de leite

 

  • morangos picados em cubinhos

 

MODO DE PREPARO:

Creme chocolate:

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Após, coloque em uma panela para ferver até engrossar.
  3. Quando estiver frio, misture o creme de leite.

Creme branco:

  1. Mesmo modo de preparo.

Montagem:

  1. Em uma travessa, coloque um pouco de pavê no fundo (intercale os pavês), cubra com alguns morangos e assim até terminar.