Receita de pavê de chocolate, creme branco e morangos
INGREDIENTES:
Creme chocolate:
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas de leite (usar a caixinha do leite condensado, como medida)
- 1 gema de ovo
- 4 colheres(sopa) de maizena
- 1 xícara média de chocolate em pó, (usei Nescau)
- 1 creme de leite
Creme branco:
- 2 gemas
- 1 leite condensado
- 1 medida de leite (usar a caixinha do leite condensado)
- 3 colheres (sopa) de maizena
- 1 creme de leite
- morangos picados em cubinhos
MODO DE PREPARO:
Creme chocolate:
- Bater todos os ingredientes no liquidificador.
- Após, coloque em uma panela para ferver até engrossar.
- Quando estiver frio, misture o creme de leite.
Creme branco:
- Mesmo modo de preparo.
Montagem:
- Em uma travessa, coloque um pouco de pavê no fundo (intercale os pavês), cubra com alguns morangos e assim até terminar.