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Hambúrguer light de carne

Publicado em: 21 de setembro de 2020 às 14:39 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:38
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Receita de hambúrguer light de carne

INGREDIENTES:

  • 400 g de carne magra moída;
  • 1 clara de ovo;
  • 1 colher de sopa de semente de chia;
  • 1 colher de sobremesa de farinha de linhaça (ou quinoa em flocos);
  • 1/2 cebola média cortada em cubos pequenos;
  • 1/4 de xícara de chá de salsa picada;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

 

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela misture a carne, a clara, a chia, a farinha de linhaça, a cebola e a salsa.
  2. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
  3. Divida em quatro partes iguais e molde no formato de hambúrguer.
  4. Em uma frigideira antiaderente, doure o hambúrguer dos dois lados (sem utilizar óleo).

Sugestão: Você pode montar um lanche ou servir o hambúrguer com uma saladinha.