Receitas

Receitas

Bolo de mandioca com coco

Publicado em: 14 de setembro de 2020 às 14:51 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:38
6617e7cbbdbe2.jpeg
compartilhe essa matéria

Receita de Bolo de mandioca com coco

INGREDIENTES:

  • 500g de mandioca cozida (pesar depois do cozimento)
  • 4 ovos
  • 1 xíc açúcar de coco ou demerara
  • 200ml leite de coco light
  • 1 colher manteiga ou óleo de coco
  • 1 xíc de aveia em flocos
  • 1 Pacote de coco sem açúcar
  • 1 Colher de fermento para bolo

 

MODO DE PREPARO:

  1. Bata no liquidificador a mandioca, os ovos, o açúcar e o leite de coco.
  2. Em um recipiente, misture o restante dos ingredientes, com o creme batido no liquidificador.
  3. Deixe uma 4 colheres de coco para polvilhar.
  4. Untar a forma e assar no forno a 200°C por 45 minutos.