Receitas

Receitas

Pudim de Chocolate Low Carb

Publicado em: 24 de agosto de 2020 às 15:06 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:37
6617e78d9eb2b.jpeg
compartilhe essa matéria

Receita de Pudim de Chocolate Low Carb

INGREDIENTES:

  • 600ml de leite de coco
  • 5 colheres de sopa de adoçante xilitol
  • 5 colheres de sopa de cacau em pó
  • 24g de gelatina incolor, sem sabor (2 pacotinhos)

 

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma xícara coloque a gelatina incolor
  2. Adicione ½ xícara de água fervente
  3. Misture e reserve.
  4. No liquidificador coloque o leite de coco, o adoçante, o cacau em pó e a gelatina incolor
  5. Bata por 4 minutos.
  6. Coloque a mistura em forma de silicone (não precisa untar) e leve a geladeira por 3 horas.
  7. Desenforme o pudim e sirva-se!