Receitas

Receitas

Bolo cru de cenoura com nozes

Publicado em: 04 de agosto de 2020 às 14:58 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:36
6617e753a571e.png
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES: 2 cenouras 1/2 coco sem casca 1 xícara de nozes 1 xícara de tâmaras COBERTURA: 1/2 abacate 2 colheres (sopa) de óleo de coco 2 colhe

INGREDIENTES:

  • 2 cenouras
  • 1/2 coco sem casca
  • 1 xícara de nozes
  • 1 xícara de tâmaras

COBERTURA:

  • 1/2 abacate
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó

 

MODO DE PREPARO:

  1. Rale as cenouras. Reserve.
  2. Rale o coco seco sem casca. Reserve.
  3. Em um processador de alimentos, bata os seguintes ingredientes: Comece pelas nozes. Acrescente o coco ralado e bata novamente. Por último, as cenouras raladas e as tâmaras. Após bater, reserve.
  4. Unte a sua forma com óleo de girassol (preferência forma de vidro).
  5. Despeje a mistura processada na forma e, com uma colher, assente a massa no fundo.
  6. Deixe na geladeira por algumas horas.
  7. Após, desenforme.
  8. Agora faça a cobertura. Em um recipiente misture bem o abacate picado, o oléo de coco e o cacau. Está pronto a sua cobertura!
  9. Cubra o seu bolo e finalize decorando com um pouco de coco ralado.

Agora é só servir-se!