INGREDIENTES: MASSA: 1 Ovo 1 Colher de azeite 1 Copo de iogurte natural 4 Colheres de farinha de arroz 1 Colher pequena de fermento 1 Pitada de Sal COBERTURA (A GOSTO): M
INGREDIENTES:
MASSA:
- 1 Ovo
- 1 Colher de azeite
- 1 Copo de iogurte natural
- 4 Colheres de farinha de arroz
- 1 Colher pequena de fermento
- 1 Pitada de Sal
COBERTURA (A GOSTO):
- Molho de tomate
- Calabresa
- Queijo
- Tomate
- Orégano
MODO DE PREPARO:
- Em um recipiente, coloque o ovo, azeite, o iogurte e misture bem;
- Acrescente a farinha, fermento e uma pitadinha de sal. Misture bem;
- Unte a forma de pizza e despeje a massa (Cobrindo o fundo da forma);
- Leve para assar durante 10 a 15 minutos à 180ºC;
- DICA: Não deixe a massa branca, mas também cuide para ela não dourar demais. Pois agora você só irá pré-assar a massa;
- Após, monte a sua pizza. Espalhe o molho de tomate, cubra com a calabresa, acrescente as fatias de queijo e de tomate. Finalize com orégano.
- Mais 10 minutos no forno e sua pizza estará pronta.
Sirva-se!