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Pizza sem glúten

Publicado em: 03 de agosto de 2020 às 15:18 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:36
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INGREDIENTES: MASSA: 1 Ovo 1 Colher de azeite 1 Copo de iogurte natural 4 Colheres de farinha de arroz 1 Colher pequena de fermento 1 Pitada de Sal COBERTURA (A GOSTO): M

INGREDIENTES:

MASSA:

  • 1 Ovo
  • 1 Colher de azeite
  • 1 Copo de iogurte natural
  • 4 Colheres de farinha de arroz
  • 1 Colher pequena de fermento
  • 1 Pitada de Sal

COBERTURA (A GOSTO):

  • Molho de tomate
  • Calabresa
  • Queijo
  • Tomate
  • Orégano

 

MODO DE PREPARO:

  1. Em um recipiente, coloque o ovo, azeite, o iogurte e misture bem;
  2. Acrescente a farinha, fermento e uma pitadinha de sal. Misture bem;
  3. Unte a forma de pizza e despeje a massa (Cobrindo o fundo da forma);
  4. Leve para assar durante 10 a 15 minutos à 180ºC;
  5. DICA: Não deixe a massa branca, mas também cuide para ela não dourar demais. Pois agora você só irá pré-assar a massa;
  6. Após, monte a sua pizza. Espalhe o molho de tomate, cubra com a calabresa, acrescente as fatias de queijo e de tomate. Finalize com orégano.
  7. Mais 10 minutos no forno e sua pizza estará pronta.

Sirva-se!