Receitas

Receitas

Cupcake sem glúten

Publicado em: 31 de julho de 2020 às 15:36 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:36
6617e74aa1ede.png
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES: 3 Ovos ½ Xícara de Azeite 1 ½ Xícara de Açúcar 3 Xícaras de Farinha de Milho 1 Colher  de Sopa de Fermento em Pó

INGREDIENTES:

  • 3 Ovos
  • ½ Xícara de Azeite
  • 1 ½ Xícara de Açúcar
  • 3 Xícaras de Farinha de Milho
  • 1 Colher  de Sopa de Fermento em Pó
  • Coco Ralado (a gosto)
  • 1 Xícara de Leite Morno

 

MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador, coloque os ovos, azeite e o açúcar;
  2. Bata até que fique bem cremoso e reserve;
  3. Em outro recipiente, coloque a farinha, o fermento,o leite (MORNO) e o coco (opcional);
  4. Mexa bem (utilizando uma colher);
  5. Agora acrescente a mistura do liquidificador neste mesmo recipiente;
  6. Novamente mexa muito bem todos os ingredientes (utilizando uma colher);
  7. Coloque nas forminhas de cupcakes;
  8. Pré-aqueça o forno e coloque os cupcakes para assar durante 20 minutos em 200ºC;
  9. O recheio é de acordo com a sua preferência.