INGREDIENTES: MASSA: 1 Copo de iogurte natural (170g) 1 Copo de óleo (não muito cheio) 3 Ovos 2 Copos de farinha de trigo 2 Copos de açúcar (não mui
INGREDIENTES:
MASSA:
- 1 Copo de iogurte natural (170g)
- 1 Copo de óleo (não muito cheio)
- 3 Ovos
- 2 Copos de farinha de trigo
- 2 Copos de açúcar (não muito cheio)
- 1 Colher de sopa de fermento
COBERTURA:
- 2 Caixinhas de leite condensado
- 4 limões
MODO DE PREPARO:
- No liquidificador, coloque o iogurte, o óleo, os ovos, a farinha e o açúcar.
- Bata bem.
- Acrescente o fermento e bata mais um pouquinho.
- Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno pré-aquecido à 180°C por +/- 30 minutos (ou até dourar)
COBERTURA:
- Esprema 4 limões, reserve o suco em uma vasilha.
- Adicione o leite condensado ao suco de limão.
- Misture bem.
- Pronto. Agora desenforme o bolo e o cubra com a calda.
- Finalize com raspas de limão.