INGREDIENTES: 1/2 xícara chá de margarina light; 1/2 xícara chá de açúcar mascavo; 1 ovo; 1/2 xícara chá de cacau em pó; 1
INGREDIENTES:
- 1/2 xícara chá de margarina light;
- 1/2 xícara chá de açúcar mascavo;
- 1 ovo;
- 1/2 xícara chá de cacau em pó;
- 1 colher e 1/2 chá de essência de baunilha;
- 3/4 de xícara chá de farinha de trigo integral;
- 1 colher chá rasa de fermento em pó;
- Gotas de chocolate meio amargo;
- Aveia a gosto.
MODO DE PREPARO:
- Misture o açúcar mascavo com a margarina e o ovo.
- Em seguida, inclua o chocolate em pó.
- Coloque a essência de baunilha e o restante dos ingredientes.
- Unte uma forma com margarina light;
- Desenhe seus cookies e coloque a forma num forno pré-aquecido em 150ºC por 30 minutos aproximadamente.