Receita de sobremesa Doce Gelado. Leite Condensado, leite em pó, Creme de leite, chantilly e chocolate branco
INGREDIENTES:
- 2 Caixas de leite condensado
- 1 Xícara leite em pó
- 2 Caixas de creme de leite
- 300ml de chantilly gelado
- 1 Barra de chocolate branco
MODO DE PREPARO:
- Em um recipiente acrescente o leite condensado e o leite em pó.
- Misture bem.
- Adicione o creme de leite.
- Misture bem.
- Leve ao fogo médio até engrossar.
- Após despeje o creme em um refratário.
- Tampe com plástico filme.
- Leve a geladeira.
- Enquanto isso bata o chantilly até aumentar o volume. (Até que fique como claras em neve)
- Leve a geladeira por 15 minutos.
- Agora você vai pegar o creme que está na geladeira e adicionar no chantilly.
- Bater por 2 minutos
- Despeje em uma travessa.
- Adicione raspas de chocolate branco.
- Leve a geladeira por mais 3 horas.
Pronto! Agora é só servir.