INGREDIENTES: 2 ovos 3 colheres (sopa) de manteiga derretida 240 ml de leite 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó químico 1
INGREDIENTES:
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 240 ml de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- 1 Pitada de sal
RECHEIO:
- 1 tomate picado sem as sementes
- 200g de muçarela picada em cubos
- 200g de presunto cortado em cubos
- Azeitonas picadas (a gosto)
- 1/2 lata de ervilha em conserva escorrida
- 1/2 lata de milho em conserva escorrido
MODO DE PREPARO:
- No liquidificador, insira os seguintes ingredientes: ovos, manteiga derretida, leite, farinha, fermento e sal.
- Bata por 2 minutos.
- Reserve.
- Unte a forma com manteiga e farinha.
- Despeje metade da massa.
- Acrescente delicadamente os seguintes ingredientes cortados em cubos: tomate, muçarela e presunto.
- Agora acrescente: azeitonas (a gosto), ervilha e milho.
- Despeje o restante do creme.
- Com o forno pré-aquecido, coloque o seu bolo para assar durante 50 minutos a 180º.
- Pronto, agora deixe esfriar e sirva-se.