Receitas

Receitas

Bolo de Maça com Canela

Publicado em: 20 de julho de 2020 às 15:07 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:35
6617e725e89e4.png
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES: 1 ovo 3 maçãs raladas sem casca 3 colheres rasas (sopa) de manteiga derretida  1 xícara de açúcar orgânico demerara 1 xí

INGREDIENTES:

  • 1 ovo
  • 3 maçãs raladas sem casca
  • 3 colheres rasas (sopa) de manteiga derretida 
  • 1 xícara de açúcar orgânico demerara
  • 1 xícara de aveia em flocos finos 
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de canela 
  • 1 colher de fermento em pó 

 

MODO DE PREPARO:

  1. Bata o ovo, a manteiga, o açúcar e a canela em pó. 
  2. Acrescente a maçã e misture. 
  3. Adicione a farinha, a aveia e o fermento em pó e mexa bem. 
  4. Unte uma forma e asse em forno pré-aquecido em temperatura média por 30 minutos.