Receitas

Receitas

Torta Napolitana

Publicado em: 16 de julho de 2020 às 15:38 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:35
6617e71e5b311.jpeg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES: Massa  2 xícaras de farinha 1/2 xícara de açúcar 2 ovos 2 colheres de manteiga ou margarina sem sal 1 colher de fermento royal Leite a

INGREDIENTES:

Massa 

  • 2 xícaras de farinha
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 colheres de manteiga ou margarina sem sal
  • 1 colher de fermento royal
  • Leite até ponto de massa de bolo

Recheio 

  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • Pimentão 
  • 1 dente de alho
  • Pitada de sal
  • 1 lata de atum 
  • 100g molho tomate 

 

MODO DE PREPARO:

  1. Faz a massa e assa normalmente com o outro bolo qualquer.
  2. Enquanto isso vai refogando a cebola o alho, tomate, pimentão e faz molho.
  3. Coloque o atum, refogue mais um pouco e, por fim, acrescente o molho de tomate.
  4. Após a massa estar assada, retire do forno, coloque o molho com atum de cobertura e volte a assar por uns 3 min.

E está pronto!