INGREDIENTES: Polenta: 1 xícara de fubá pré-cozido + 5 colheres (sopa) de água 5 xícaras de água 1/2 colher (sopa) de sal 1 colher (sopa) de ma
INGREDIENTES:
Polenta:
- 1 xícara de fubá pré-cozido + 5 colheres (sopa) de água
- 5 xícaras de água
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Pimenta-do-reino a gosto
Molho de carne moída:
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 300 g de carne moída
- 2 tomates
- 350 g de molho de tomate
- 1 xícara de água
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Salsinha a gosto
Montagem:
- Queijo mussarela a gosto
- Queijo parmesão a gosto
MODO DE PREPARO:
Polenta:
- Levar os ingredientes ao fogo e deixar cozinhar por 10 minutos, mexendo sempre.
Molho de carne moída:
- Refogar no óleo ou azeite a cebolal, o alho e a carne moída até ficar bem soltinha.
- Colocar os tomates o molho a água e o caldo de carne.
- Deixar apurar bem mais ou menos 15 minutos.
- Colocar os temperos e desligar.
MONTAGEM:
- Colocar a polenta em uma travessa, as fatias de mussarela e o molho.
- Polvilhar com o queijo parmesão ralado.
- Levar ao forno já aquecido por 10 a 15 minutos.