INGREDIENTES 1 e 1/2 xícara (chá) de água 1 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de chocolate em pó 2 xícaras (ch&aacut
INGREDIENTES
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
- Kinder Bueno® para decorar (opcional)
CALDA
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
CREME DE LEITE NINHO
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite Ninho
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
CREME DE NUTELLA
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
- 1 xícara (chá) de Nutella
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata a água, o óleo, o chocolate, o açúcar e os ovos por 1 minuto.
- Misture a farinha e o fermento com uma colher e despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
- Deixe esfriar e esfarele o bolo.
- Bata os ingredientes do creme de leite Ninho na batedeira até ficar homogêneo e cremoso.
- Coloque em uma tigela e leve à geladeira por 1 hora.
- Bata o creme de leite fresco na batedeira até ficar em ponto de chantilly.
- Junte a Nutella e bata até homogeneizar.
- Em potes descartáveis individuais, faça camadas de bolo esfarelado regado com os ingredientes da calda misturados e de creme de leite Ninho, terminando em bolo com calda.
- Cubra com o creme de Nutella, decore com Kinder Bueno e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Tempo: 1h20 (+4h de geladeira)
Rendimento: 10 unidades