Receitas

Receitas

Cuca de Açúcar

Publicado em: 04 de junho de 2020 às 14:59 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:33
6617e6c4d7d07.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 1 ovo 4 xícaras de farinha Uma pitada de sal Duas colheres de açúcar Duas colheres de fermento biológico para pães e bolos MODO DE PR

INGREDIENTES

  • 1 ovo
  • 4 xícaras de farinha
  • Uma pitada de sal
  • Duas colheres de açúcar
  • Duas colheres de fermento biológico para pães e bolos

MODO DE PREPARO:

  1. Mistura os ingredientes numa bacia, amasse e coloque direto na forma retangular.
  2. Deixar a massa descansar por uns 15 minutos. 
  3. Prepare a farofa: misture 1 colher de banha, 1 xícara de açúcar refinado e 1 xícara de farinha.
  4. Espalhe em cima da massa e ponha para assar de 25 a 30 minutos, em forno pré-aquecido a 180 graus.

Receita da ouvinte Liane Winck, de Linha Andréias