INGREDIENTES 1 colher de (sopa) de margarina 1 xícara de açúcar cristal 2 1/2 xícaras (chá) de leite 10 unidades de pão francês, amanhecidos e picados Ingredientes para calda: 1 1
INGREDIENTES
1 colher de (sopa) de margarina
1 xícara de açúcar cristal
2 1/2 xícaras (chá) de leite
10 unidades de pão francês, amanhecidos e picados
Ingredientes para calda:
1 1/2 xícara de Açúcar Cristal
MODO DE PREPARO
Despeje o açúcar em uma forma grande e leve ao fogo para derreter até que forme um caramelo dourado. Espalhe o caramelo por toda a forma. Bata bem todos os ingredientes no liquidificador ou batedeira . Despeje na forma caramelada e leve para o forno de 30 a 35 minutos. Desenforme depois de frio e está pronto para saborear.
Receita da mamãe Edna B. Rodrigues, enviada para nós pelo filho Rômullo Dill