O copinho: 2 xícaras de farinha 1 xícara de açúcar 6 colheres de margarina ou manteiga 1 gema Misture tudo. Se ainda não tiver pego o ponto acres
O copinho:
- 2 xícaras de farinha
- 1 xícara de açúcar
- 6 colheres de margarina ou manteiga
- 1 gema
- Misture tudo. Se ainda não tiver pego o ponto acrescente de pouquinho água. Deixe na geladeira por meia-hora.
Recheio:
- Uma caixa de leite condensado
- 1 limão
- Mexer bem até engrossar
Merengue:
- 2 claras
- 4 colheres de açúcar refinado bater bem
Coloque a massa no forno a 180° por 15 minutos. Quando estiver pronto coloque o recheio e o merengue. Leve ao forno, novamente, por 8 minutos, na mesma temperatura.
Receita e fotos enviadas pelas ouvintes Cristina Mathias Sell e Letícia, de Arroio Bonito