Receitas

Receitas

Panqueca de carne moida light

Publicado em: 20 de fevereiro de 2020 às 10:10 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:33
6617e69a7fe52.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 3 colheres (sopa) de farinha de aveia Recheio a gosto de carne moída, frango etc. 2 ovos 1 colher sopa de óleo 1 pitada de sal 250 ml de leite desnatado Qu

INGREDIENTES

  • 3 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • Recheio a gosto de carne moída, frango etc.
  • 2 ovos
  • 1 colher sopa de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 250 ml de leite desnatado
  • Queijo ralado light para polvilhar a gosto
  • 4 colheres (sopa) de farinha integral

MODO DE PREPARO

1. No liquidificador coloque todos os ingredientes menos a carne moida (recheio)
2. Com uma concha coloque um pouco da massa em uma frigideira untada com azeite
3. Doure os dois lados
4. Passe a carne moida.
5. Pegue a panqueca coloque a carne dentro e enrrole
6. Coloque molho de tomate e salpique o queijo por cima