INGREDIENTES: Mousse 300g de Philadelphia Light 1 barra de chocolate branco picada (150g) 1/2 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 envelope de gelatina em folhas (10g)
INGREDIENTES:
Mousse
- 300g de Philadelphia Light
- 1 barra de chocolate branco picada (150g)
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de gelatina em folhas (10g)
- 5 colheres (sopa) de água
Cobertura
- 400g de geleia de goiaba cremosa
- 250g de granola
- 10 folhas de hortelã
MODO DE PREPARO:
- Hidrate as cinco folhas de gelatina, picando-as numa vasilha com 5 colheres (sopa) de água e derretendo-as em banho-maria.
- Enquanto isso, derreta o chocolate em banho-maria ou se preferir no micro-ondas por um a dois minutos na potencia média. Reserve ambos.
- Bata no liquidificador primeiro o Philadelphia, o creme de leite e o leite condensado juntos por um minuto.
- Depois adicione o chocolate derretido, a gelatina hidratada e bata por mais um a dois minutos até tudo virar um creme homogêneo.
- Distribua o creme em oito a dez taças e refrigere por quatro horas.
- Por último, cubra com uma colherada generosa de geleia de goiaba cremosa, polvilhe granola por cima e decore com uma folha de hortelã.
- Mantenha na geladeira até a hora de servir.