Receitas

Receitas

Picolé Trufado de Doce de Leite

Publicado em: 13 de janeiro de 2020 às 09:48 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:33
6617e6904d206.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 350g de creme de leite fresco gelado 300g de doce de leite + 200g de doce de leite 2 claras em neve INSTRUÇÕES Em uma tigela, bater, com auxílio

INGREDIENTES

  • 350g de creme de leite fresco gelado
  • 300g de doce de leite + 200g de doce de leite
  • 2 claras em neve

INSTRUÇÕES

  1. Em uma tigela, bater, com auxílio da batedeira, o creme de leite fresco até obter um chantilly.
  2. Adicionar 300g de doce de leite e misturar bem. Reservar.
  3. Juntar as claras em neve com a mistura de doce de leite e misturar delicadamente.
  4. Dispor colheradas do doce de leite restante ao creme e misturar ligeiramente para que o doce de leite não se misture completamente.
  5. Dispor em forminhas de picolé e levar ao freezer por, pelo menos, 4 horas ou até que esteja firme.

Fonte: Testemade. Clique aqui e veja a receita em vídeo!