INGREDIENTES MASSA: 1 caixa de creme de leite 125 g de queijo parmesão ralado 125 g de queijo mussarela ralado 250 g de polvilho doce RECHEIO: 1/2 xícara de mol
INGREDIENTES
MASSA:
- 1 caixa de creme de leite
- 125 g de queijo parmesão ralado
- 125 g de queijo mussarela ralado
- 250 g de polvilho doce
RECHEIO:
- 1/2 xícara de molho de tomate
- 150 g de mussarela ralada
- 1 tomate em rodelas
- 1/2 cebola em rodelas
- orégano a gosto
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente misture o creme de leite, o queijo parmesão, o queijo mussarela e o polvilho doce.
- Misture até formar uma massa homogênea.
- Coloque a massa sobre um plástico-filme e cubra-a com outro plástico.
- Abra a massa com auxílio de um rolo.
- Coloque a massa em uma assadeira redonda.
- Faça as bordas com a massa que sobrou.
- Leve ao forno preaquecido a 180º C por 15 minutos.
- Retire do forno e acrescente o molho de tomate; espalhe sobre toda a massa.
- Adicione a mussarela sobre o molho.
- Acrescente o tomate e a cebola em rodelas.
- Salpique orégano a gosto.
- Volte ao forno preaquecido a 180º C por mais 10 minutos.