INGREDIENTES: 200g de manteiga sem sal 1 xícara (chá) de açúcar 1 lata de creme de leite 1 pacote de bolacha maisena leite,o quanto baste para molhar a bolach
INGREDIENTES:
- 200g de manteiga sem sal
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de bolacha maisena
- leite,o quanto baste para molhar a bolacha
- Cobertura
- 1 barra de chocolate ao leite
- 1/2 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO:
- Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso.
- Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar.
- Desligue a batedeira e reserve.
- Separe um recipiente médio para montar o doce.
- Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite.
- Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas.
- Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas.
- Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha
- Derreta a barra de chocolate ao leite em banho Maria (ou no microondas)e adicione o creme de leite.
- Cubra a última camada de bolacha com a cobertura.
- Leve a geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado.
- Retire o doce da geladeira e sirva a seguir.